На-Кухне - сайт о вкусной и полезной еде

Меню сайта




Главная » Закуски,Салаты » Закуски мясные » Сало
21:04

Сало

рецепт
Ингредиенты:

Свинина
Соль
Чеснок
Специи

рецепт
Процесс
приготовления:

В деревне мясо продают большими кусками.
Вот купив кусок свинины весом 4кг, со шкурой и прослойкой сала, пришла идея его засолить.
Раньше сало я никогда не солил, даже не видел, как это делается.
По этому, для первого опыта, взял маленький кусочек.
Этот кусочек мяса обильно обсыпал солью, натёр чесноком и посыпал ломаным листом лаврушки.
Соль использовал Адыгейскую – это соль смешанная со специями (перец чёрный и красный, хмели-сунели).
Мясо засолил в воскресенье вечером.
И до вечера среды оно находилось в холодильнике.
В тот день всё сало было съедено.
Сало получилось очень вкусным, ароматным, мягким.
В общем, открывайте новые горизонты и пробуйте приготовить то, что  раньше не готовили.

домашнее сало

как приготовить домашнее сало?

Категория: Закуски мясные | Просмотров: 278 | Добавил: Роман | Рейтинг: 0.0/0


ПОДДЕРЖИТЕ НАС ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Коментарии иногда глючат. Если Ваш коментарий не отправился, перезагрузите страницу и напишите коментарий по новой.