На-Кухне - сайт о вкусной и полезной еде


Главная » Вторые блюда » Рыба » Мидии с рисовой лапшой
15:15

Мидии с рисовой лапшой

рецепт
Ингредиенты:

Мидии
Морковь
Перец болгарский
Чеснок
Лапша рисовая

рецепт
Процесс
приготовления:

Блюда из морепродуктов редко у меня встречаются.
Итак!
В первую очередь я обжарил морковь, она дольше всех готовиться.
Когда морковь обжарилась и стала мягкой, я добавил перец и чеснок.
Обжарил все овощи 5 минут и добавил мидии.
Мидии продаются уже готовыми, поэтому их не нужно готовить, их нужно только разогреть.
Мидии я выложил в сковороду и накрыл крышкой.
Подождал когда мидии растают, с них стечёт жидкость и добавил рисовую лапшу.
Если для приготовления лапши мало воды, то её нужно добавить.
Лапша готовиться 5 минут, после чего плиту можно выключить и оставить сковороду ещё на десять минут с закрытой крышкой.
Не забывайте про соль и перец, их лучше добавлять в процессе готовки.
Также соль и перец можно заменить чем-нибудь, например соевым соусом.
При подаче, блюдо можно взбрызнуть соком лимона.
Приятного аппетита.

заготовка мидии с рисовой лапшой

Категория: Рыба | Просмотров: 1015 | Добавил: Роман | Рейтинг: 0.0/0


ПОДДЕРЖИТЕ НАС ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Коментарии иногда глючат. Если Ваш коментарий не отправился, перезагрузите страницу и напишите коментарий по новой.