На-Кухне - сайт о вкусной и полезной еде


Главная » Вторые блюда » Птица » Крылышки барбекю
14:52

Крылышки барбекю

рецепт
Ингредиенты:
Куриные крылья
Кетчуп
Соевый соус
Жидкий дым
рецепт
Процесс
приготовления:
Весь фокус заключается в том , откуда взять дома , зимой мангал .
А всё просто , вкус горящих дров нам даст жидкий дым .
Куриные крылья маринуем в соевом соусе , кетчупе . Добавьте соли и перца по вкусу .
Дымок лейте по чуть чуть . На 1 кг крыльев , 1 столовая ложка . Много дымка даёт горечь .

Дайте крылышкам про мариноваться час – другой . И ставьте их жарить .
Жарить их можно любым доступным образом : на сковороде , в духовке , во фритюре или ещё как вам будет угодно!
Конечно и на мангале в решётке  будет замечательно!

крылышки барбекю

Категория: Птица | Просмотров: 710 | Добавил: Роман | Рейтинг: 0.0/0


ПОДДЕРЖИТЕ НАС ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Коментарии иногда глючат. Если Ваш коментарий не отправился, перезагрузите страницу и напишите коментарий по новой.