На-Кухне - сайт о вкусной и полезной еде


Главная » Вторые блюда » Птица » Гуляш из индейки
17:18

Гуляш из индейки

рецепт
Ингредиенты:

Индейка

Лук

Морковка

Томатный соус

рецепт
Процесс
приготовления:

Гуляш можно приготовить из любого мяса . Я решил побаловать свою семью индейкой .

Лук и морковку порезал удобным мне размером , обычно средним кубиком .

Обжарил овощи до готовности и смешал с мясом .

Индейка готовиться очень быстро , поэтому нужно всё делать быстро , что бы её не переварить .

Индейку я сразу присыпал мукой , солью , перцем и перемешал с овощами . Мука в дальнейшем загустит соус . Мука получилась без комочков , так как с водой она не сталкивалась .

Если не уверены в своих силах , то сделайте попроще , муку размешайте с водой и просейте через сито и добавьте в соус к гуляшу .

Индейка обжарилась с овощами буквально 2-3 минуты и я добавил томатный соус . Ещё 5 минут тушения и гуляш готов .

Томатный соус делается на ваше усмотрение : томатная паста , кетчуп , натуральные помидоры или консервированные , можно даже лечо . В моём случае был домашний консервированный томатный соус .

В конце  готовки я гуляш посыпал зеленью , у меня был зелёный лук и кинза.

Гуляш готов, приятного аппетита!


гуляш из индейки


Категория: Птица | Просмотров: 1055 | Добавил: Роман | Рейтинг: 0.0/0


ПОДДЕРЖИТЕ НАС ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



Всего комментариев: 1
1 Наталья   (09.02.2013 15:15)
ммм вкусняшка какая smile

Имя *:
Email:
Код *:
Коментарии иногда глючат. Если Ваш коментарий не отправился, перезагрузите страницу и напишите коментарий по новой.