На-Кухне - сайт о вкусной и полезной еде


Главная » Вторые блюда » Овощи,Гарниры » Гарнир - рисовая лапша
14:45

Гарнир - рисовая лапша

рецепт
Ингредиенты:

Рисовая лапша

рецепт
Процесс
приготовления:

Рисовую лапшу можно готовить по-разному , в зависимости для чего вы её будите использовать .

В данном случае я варил лапшу для гарнира к мясу , поэтому использовал традиционный для нас способ .
В подсоленную , кипящую воду закинул нужное количество лапши .
Варится лапша считанные минуты , её можно даже заварить кипятком. 
Слив лапшу , промываем её  холодной водой , чтобы остудить .
Добавляем немного растительного масла , что бы лапша не слипалась .
Если вы хотите использовать лапшу сразу , то промывать её не стоит , сразу из сита (лапша мелкая , её сливать нужно через сито) накладывайте в тарелки .

мясо с рисовой лапшой

 

Категория: Овощи,Гарниры | Просмотров: 1747 | Добавил: Роман | Рейтинг: 0.0/0


ПОДДЕРЖИТЕ НАС ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



Всего комментариев: 3
3 Raymondbrure   (02.02.2017 20:16)
rutakedown.ru

2 DavidFut   (20.12.2016 04:14)
http://tvto.ru/ - .

1 Williamecows   (05.11.2016 09:30)
http://eit-ws.ru/ - .

Имя *:
Email:
Код *:
Коментарии иногда глючат. Если Ваш коментарий не отправился, перезагрузите страницу и напишите коментарий по новой.