На-Кухне - сайт о вкусной и полезной еде


Главная » Вторые блюда » Мясо » Стейк из свинины
00:56

Стейк из свинины

рецепт
Ингредиенты:
Свинина
рецепт
Процесс
приготовления:
Я готовил стейк из корейки , но его можно приготовить и из шейки (жарить свиную вырезку не советую , получится очень сухой)
Свиную корейку порезал кусочками толщиной около 1-1,5см .
Немного отбил . Не надо из куска мяса выбивать дух и делать его прозрачным на свет .
Мясо посолил , поперчил и отправил жариться на раскалённую сковороду .
Мясо жарил минуты 4 с каждой стороны .
Следите за мясом , если его передержать , то оно становиться сухим и жёстким .

К мясу гарниром отлично подойдёт салат из свежих овощей.

стей и салат

Категория: Мясо | Просмотров: 843 | Добавил: Роман | Рейтинг: 0.0/0


ПОДДЕРЖИТЕ НАС ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Коментарии иногда глючат. Если Ваш коментарий не отправился, перезагрузите страницу и напишите коментарий по новой.