На-Кухне - сайт о вкусной и полезной еде

Категории раздела
Меню сайта




Главная » Вторые блюда » Мясо » Мясо с овощами и соусом сычуанским
14:46

Мясо с овощами и соусом сычуанским

рецепт
Ингредиенты:

Свинина
Лук
Морковь
Чеснок
Горошек стручковый
Баклажаны
Грибы – Эноки
Пакетик соуса по Сычуански

рецепт
Процесс
приготовления:

Сложно сказать к какой кухне этот рецепт относится .

Соус «по сычуански» происхождением из Китая . Готовлю я его в Тайланде . А продукты не диковины и европейцам .

Ну , всё это мелочи , главное , что бы было вкусно !
Приступим !!! 
Сначала на растительном масле обжариваем мясо и лук с морковью .
Форма нарезки мяса и овощей зависит от ваших предпочтений . Я всё порезал средним кубиком .
Если мясо жёсткое , то добавьте воды и потушите до готовности .
Как мясо будет готово , добавляем остальные овощи и грибы .
Соус по «сычуански»  разводим водой и выливаем в сковороду .
Дольше всего готовятся баклажаны , вот на них и будем ориентироваться . Как баклажаны будут готовы , приступаем к трапезе :)
На гарнир к мясу отлично подойдёт рисовая лапша . Хотя если мясо потушить в большем количестве овощей , то можно обойтись и без гарнира .
Приятного аппетита!  :)

мясо по сычуански

тушёное мясо в тайланде

домашняя еда в тайланде

Категория: Мясо | Просмотров: 546 | Добавил: Роман | Рейтинг: 0.0/0


ПОДДЕРЖИТЕ НАС ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Коментарии иногда глючат. Если Ваш коментарий не отправился, перезагрузите страницу и напишите коментарий по новой.