|
|
Главная » Статьи,Советы » Советы,секреты » Форма нарезки
|
Ингредиенты:
|
Приведу примеры разной формы нарезки на яблоках . К простым наиболее распространенным формам нарезки относят: соломку, брусочки, кружочки, ломтики, дольки .
|
Процесс приготовления:
|
♦ Кружочки — яблоко нарезают на тонкие пластинки (0,2 см).
♦ Соломка — яблоко нарезают на тонкие пластинки и шинкуют поперек соломкой (сечение около 0,2х0,2 см).
♦ Брусочки — тажа соломка , только крупнее , толщиной около 0,7-1 см .
♦ Кубики — нарезают сначала брусочки, а затем шинкуют их на кубики. В зависимости от назначения кубики нарезают сечением: крупные — 2—2,5 см, средние — 1—1,5 см, мелкие — 0,3— 0,5 см.
♦ Дольки — яблоки разрезают пополам и по радиусу на дольки .
♦ Ломтики — яблоко разрезают вдоль пополам, затем еще раз пополам (получается четверть) и шинкуют поперек на ломтики толщиной 1—2 мм.
|
|
|
|
Категория: Советы,секреты |
Просмотров: 3240 |
Добавил: Роман
| Рейтинг: 0.0/0
|
ПОДДЕРЖИТЕ НАС ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
Коментарии иногда глючат. Если Ваш коментарий не отправился, перезагрузите страницу и напишите коментарий по новой.
|
|
|
|