На-Кухне - сайт о вкусной и полезной еде


Главная » Десерты » Блины,оладья » Пирожки с корицей и какао
22:29

Пирожки с корицей и какао

рецепт
Ингредиенты:

Дрожжевое тесто

сахар

корица

какао

рецепт
Процесс
приготовления:

Дрожжевое тесто раскатываем в лепёшку.
Эту лепёшку смазываем растительным маслом.

Потом посыпаем всю поверхность сахаром с корицей и какао.

Затем закатываем эту лепёшку в рулон и нарезаем кусочками.

Выкладываем на противень и выпекаем 20 минут!

Сверху можно присыпать готовые булочки сахарной пудрой или полить сгущёнкой!

булочки с какао и корицей

Категория: Блины,оладья | Просмотров: 614 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0


ПОДДЕРЖИТЕ НАС ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Коментарии иногда глючат. Если Ваш коментарий не отправился, перезагрузите страницу и напишите коментарий по новой.