На-Кухне - сайт о вкусной и полезной еде


Главная » Десерты » Блины,оладья » Пирожки с чесноком
22:30

Пирожки с чесноком

рецепт
Ингредиенты:

Дрожжевое тесто

чеснок

зелень

растительное масло

рецепт
Процесс
приготовления:

Из готового дрожжевого теста формируем булочки.

В середине булочки делаем небольшой надрез и кладём туда начинку.

Для начинки необходимо измельчить чеснок, посолить , добавить зелень ( петрушку, укроп, любую зелень какая у вас есть) и столовую ложку растительного масла.
Всё тщательно перемешать.
Это и будет вашей начинкой.

Выпекать булочки надо минут 15-20.

пирожки с капустой

Категория: Блины,оладья | Просмотров: 535 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0


ПОДДЕРЖИТЕ НАС ССЫЛКОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Коментарии иногда глючат. Если Ваш коментарий не отправился, перезагрузите страницу и напишите коментарий по новой.